Интересные факты, новости, статьи - 123-market.ru

Автомобили

Скромный фарш и слабого двигателя Дайхатсу официально япредоставил новый Териос

Скромный фарш и слабого двигателя Дайхатсу официально предоставил новый ТериосМы уже писали о Дайхатсу тела-на-кадр внедорожник Териос совсем недавно. Публикация свежих шпионских фотографий была причина для этого, но буквально на днях интересная новость пришла из индонезийского офиса компании - третье поколение модели было представлено. Кстати, ждали смены поколений Дайхатсу Териос очень долго – около одиннадцати лет. Сообщите: Тип: 13 фото удалить Значительно Габаритные размеры нового Териос изменилось. В длину он увеличился до 4435 миллиметров, Ширина-1695 мм сейчас, а колесная база выросла до 2685 мм. Все это позволило инженерам установить еще один ряд сидений в задних автомобиля. Как на дорожный просвет новинки, теперь она составляет 22 сантиметра. Конечно, по паспорту.

Пожалуй, самым большим сюрпризом был тот факт, что под капот Дайхатсу Териос в этот 1,5-литровый бензиновый четырех давая 104 л. с. и 135 Н • будет создана м крутящий момент теперь. Довольно странно, предыдущая версия внедорожника за 11 лет назад получил такой же двигатель по объему, так и аналогичные характеристики. Видео с YouTube "http://www.youtube.com/embed/ZCOQlGdR0yE" В принципе не сильно впечатлит и модели аппаратно - информационной и развлекательной системой, поддерживающей подключение смартфонов и чтение USB-магазинов, кондиционер, система besklyuchevy доступа и помощи при старте под уклон. Но ты не удивишь этого списка опытных людей в течение длительного времени.

  • Ключевые слова:
  • Териос, Дайхатсу, этого, теперь, модели, лет, под, момент, будет, создана, крутящий, Скромный Terios, Dayhatsu, etogo, teper', modeli, let, pod, moment, budet, sozdana, krutyaschiy, Skromnyy