Интересные факты, новости, статьи - 123-market.ru

Новости

Продажи Volkswagen Т-Креста кроссовера начнется в 2018 году

Продажи Volkswagen Т-Креста кроссовера начнется в 2018 году Фольксваген т-креста

Маленький Volkswagen будет получать взрослое оборудования ― адаптивный круиз-контроль с функцией StopGo, систем оповещения о фронтальном столкновении, мониторинга слепых зон и контроль усталости водителя и ассистент парковки. В классе субкомпактных кроссоверов появляются новые имена, как грибы после дождя. Ситроен С3 Aircross Может, Хундай Кона, Железным Киа, Сиденье Арона. Конечно, сегмент не может обойтись без компании Фольксваген: это обеспечит две модели. Один уже дебютировал ― изображение Т-РПЦ кроссовер, в котором он опирался на смелый дизайн и богатое оснащение. По пути Фольксваген Т-Кросс ― менее усовершенствованный и более компактный внедорожник с акцентом на практичность. Его дебют, предположительно, состоится на Женевском автосалоне весной 2018 года, а ближе к лету продажи в Европе начнутся.

Грубо говоря, Фольксваген Т-Креста будет внедорожная версия хэтчбека поло с оригинальными настройками шасси, пластиковый обвес по периметру кузова и клиренс увеличился на 15 мм. По крайней мере, разница в дорожном просвете на модели Арона сиденье и той же Ибице. Арона место станет ближайшим родственником нового кроссовера. С ти-накрест они будут иметь аналогичные размеры и техническая начинка. Ожидается, длиной Фольксваген не превысит 4,2 м, колесная база сделает 2,56 м, а объем багажника ― около 400 литров. Базовые версии получат подвеска с Макферсон стойки в передней и полу-зависимая балка сзади, а вот полноприводные модификации, которые в Ароне не обеспечены, получите задняя многорычажка.Двигатели трех - и четырех-цилиндровый Бензиновый 1.0 ТСИ (95-115 л. с.) и 1.5 ТСИ Эво (150 л. с.) а также дизельные 1.6 ТДИ (сил 95-115). Коробки передач ― механические на пять или шесть шагов и семи-полосный ДСГ робот.

Субкомпактные кроссоверы вам интересны?

  • 1. Да, это мой размерчик
  • 2. Можно присмотреться
  • 3.Нет, слишком мал для меня
  • 4. Я не люблю кроссоверы

  • Ключевые слова:
  • Фольксваген, Арона, будет, Креста, кроссовера, модели, кроссоверы, Volkswagen, ТСИ, контроль, превысит, колесная Fol'ksvagen, Arona, budet, Kresta, krossovera, modeli, krossovery, Volkswagen, TSI, kontrol', prevysit, kolesnaya