Новые модели автомобилей

Фольксваген официально представил новые поколения седана Поло

Фольксваген официально представил новые поколения седана Поло

В Бразилии прошел официальный дебют нового поколения Volkswagen Виртус, известный россиянам как Поло седан. Новинка выйдет на рынок Южной Америки в январе 2018. Кроме того, со временем он достигнет и всех остальных стран. Как отмечает авторитетное иностранное издание Двигатель1, новинка немецкого автопрома базируется на модульной архитектуре mqb, в-А0. В то же время двигатели, трансмиссии, подвески, а также рулевые управления автомобилей Volkswagen Виртус были заимствованы Поло хетчбек соответствующего поколения, премьера которого прошла этим летом буквально.

Блок двухтопливные 1,0-литровый с наддувом, развивающий 115 лошадей на бензине и 128 лошадей на этанол выкладываю здесь вам на линию электропередач, седан ориентирован на рынок Латинской Америки. Кроме того, со временем на рынке будут введены также в версии с 1,6-литровым атмосферным мотором, генерирующим около 120 лошадиных сил. С механической пяти-Ступка и 6-диапазонный автомат будет сочетаться. По неофициальной информации, в Российской Федерации новый Polo появится в 2018 году. Однако, каких-либо данных о Моторс комплектации и цены для российского рынка Фольксваген до сих пор, сам по себе не рассекретить.

  • Ключевые слова:
  • Поло, поколения, Фольксваген, Виртус, лошадей, рынок, Кроме, того, седан, временем, Америки, также Polo, pokoleniya, Fol'ksvagen, Virtus, loshadey, rynok, Krome, togo, sedan, vremenem, Ameriki, takzhe