Новые модели автомобилей

Фото: УАЗ сделал кабриолет Патриот

Фото: УАЗ сделал кабриолет Патриот

УАЗ построил кабриолет снимки, которые на днях были опубликованы на автомобиль онлайн autonews.ru издание на базе патриота. Отмечается, что первый экземпляр модели был передан властям Намибии для использования в различных праздничных мероприятиях. В качестве экспорт-менеджера УАЗа Андрей Дорофеев прокомментировал такие автомобили востребованы в министерствах обороны разных стран для проведения торжественных выходов. Поэтому для максимального удобства важными персонами специальной лестницы, поручни на каждой стороне для лучшей стабильности при условии, на заднем кабриолета во время движения, а также эксклюзивную отделку интерьера.

Кроме того, Дорофеев сообщил, что жителей Ульяновска получила заказ на сразу несколько таких кабриолетах из агентства безопасности страны, граничащие с нами не так давно. Вместе с тем, он не уточнил. Также он заметил, что заказы на такие модели в лучшем случае не более нескольких десятков в год получаются.

  • Ключевые слова:
  • УАЗ, кабриолет, модели, Дорофеев, такие, Фото, эксклюзивную, жителей, сообщил, того, Кроме, интерьера UAZ, kabriolet, modeli, Dorofeev, takie, Foto, eksklyuzivnuyu, zhiteley, soobschil, togo, Krome, inter'era