Новости

Модели Volkswagen Виртус  Поло седан

Модели Volkswagen Виртус  Поло седан Фольксваген виртус

Леонид Попов, 2 дня назад. Фото: Volkswagen Длина нового седана — 4,48 м против 4,39 на Поло уходящего поколения. Колесная база равна 2,65 м (был 2553), в ширину Виртус содержится 1751 мм, Высота 1468 против 1699 и 1467 на предшественника. С едан Фольксваген Виртус предсказывал наш Поло нового поколения, ведь дебютировал в Бразилии, несмотря на то, что в соответствии с ранее презентации в январе предполагалось. Ожидания оправдались — автомобиль построен на платформе mqb А0, которая является родственником хетч Поло последнего поколения. Это соответствует как передняя часть, и оформление салона.

В топовых версиях можно будет видеть цифровую priborka активного информационного дисплея на 10,25 дюймов с выводом карты в 2D и 3D плюс Центральный экран на восемь дюймов с поддержкой mirrorlink, carplay и Android авто и Apple также тремя USB-входами. Все версии силовых агрегатов не опубликованы, но известно, что самый простой Virtusam бразильцы отправить 110-сильный atmosfernik 1.6 (117 л. с. на etanolny Mix) с пяти-ступенчатой механикой. В комплекты более старшего 115 л. с. nadduvny трехцилиндровый мотор TSI на 200 литровый бензиновый и 128 л. с. на этаноле появится (момент в обоих случаях составляет 200 Н • м). Это в сочетании с Tiptronic-шестиступенчатая автоматическая коробка передач дополнена лепестки подрулевые. С ним седан набирает первую сотню за 9,9 С и развивает 194 км/ч (на этаноле).

Увеличение колесной базы в первую очередь будет ощущаться пассажирами на втором ряду. Багажник вырос с 460 до 521 л. На правоохранительные органы седана близка к Поло-hetchu, и что на другой день отлично выступили в тестах NCAP Евро, заработав пять звезд. Есть много высокопрочных сталей, в том числе и сталей горячей формовки. Активная безопасность также на высоте. Со старшим мотором в базе есть электронная система стабилизации, ассистент старта в гору и экстренном dotormazhivatel, имитация interwheel блокирование отображения xds+, система автоматической очистки тормозных дисков и мониторинг давления в шинах.

Дизайн светильников имеет что-то общее не только с последних Фольксвагенов, но и с будущими Джетта, который должен сбросить крышку в январе на автосалоне в Детройте. Выйдет на Бразильский Volkswagen Виртус рынке в январе 2018. О других странах говорить пока слишком рано. Российский Поло появится в лучшем случае к концу следующего года, если не в 2019-ый, и он получает набор силовых агрегатов и особенностей оборудования. Сейчас, глядя на бразильского новобранца, можно представить его внешний вид и салон в целом.

Седан был приятным?

  • 1. Да, все удачно получилось
  • 2. Внешность так себе, и салон хорош
  • 3. Только внешний вид был приятный
  • 4. Ничего не привлекло

  • Ключевые слова:
  • Поло, Виртус, поколения, январе, был, Volkswagen, салон, можно, будет, этаноле, система, агрегатов Polo, Virtus, pokoleniya, yanvare, byl, Volkswagen, salon, mozhno, budet, etanole, sistema, agregatov