Новости

Мазда СХ-5 кроссовер станет еще более экономической

Мазда СХ-5 кроссовер станет еще более экономической Мазда СХ-5

Эмиль Вернер 2 дн. назад. Фото: Мазда Мазда СХ-5 в США продается гораздо лучше, чем в Европе. Например, с января по октябрь 2017-ом в новом мире продано 102 856 автомобилей. И в Старом мире за первые девять месяцев этого года реализовано 43 651 кроссоверы. В автомобильном мире, автосалона в Лос-Анджелесе на уровень престижа не в силах бороться с такими мотор-шоу в Детройте, Женеве или Франкфурте. Но это не значит, что премьер-министры мира избежать Калифорнийском комментарии. В 2017 году в списке дебютантов Мерседес CLS нового поколения, БМВ и8, Вольво XC40, Субару подъем Roadster и еще восемь моделей. Есть среди них и Мазда 6, которая пережила второй рестайлинг и получил обновленную гамму двигателей. Также Мазда СХ-5 кроссовер будет выставлен на стенде.На нем мы не увидим метку дебютанта, но его техник также пережил модернизацию.

Масштаб изменений в Мазда 6 серьезно ― японцы ретушь переднего бампера, решетки радиатора и фары, буду переделывать переднюю панель в салоне, блок климат-контроля и priborka, а также добавить в гамма-версии с nadduvny блока 2.5 т. В декабре в Северной Америке рынок сбыта СХ-5 внедорожников с улучшенными skyactiv-г мотор 2,5 л начнется. Он будет по-прежнему развиваться 194 сил и 258 Н • м, но теперь инженеры добавили механизм отключения половины цилиндров при частичных нагрузках. Таким образом, уже экономический двигатель станет еще более экономичным. Если сейчас в зависимости от типа привода расход топлива в городе составляет 9,8 или 10,2 л / 100 км, то с доработанного мотора эти показатели будут 9,4 и 9,8 л / 100 км.А еще желающие приходят реже на АЗС лучше ждать дизельную версию Мазда СХ-5. Его продажи в Штатах начнутся до конца года.

Что вы скажете о моторах, которые отключаются половина цилиндров?

  • 1. Есть положительный опыт
  • 2. Была машина с таким мотором, но не куплю больше
  • 3. Я хочу попробовать
  • 4. Мне не нужно такое счастье

  • Ключевые слова:
  • Мазда, мире, станет, более, года, будет, кроссовер, мотор, цилиндров, лучше, Есть, также Mazda, mire, stanet, bolee, goda, budet, krossover, motor, cilindrov, luchshe, Est', takzhe