Новости

Концепция Тойота ФТ-АС расскажет о приключениях вне дорог

Концепция Тойота ФТ-АС расскажет о приключениях вне дорог Тойота ФТ-АС

Константин Болотов, 2 дн. назад. Фото: Тойота светодиодных лент на крыше, очевидно, намек на внедорожники, которые традиционно оснащаются подобные люстры. Расширенные колесные арки свидетельствуют о том же. В Лос-Анджелесе состоялась премьера Тойота ft-АС авто-шоу состоится 30 ноября. Имя говоря: ft-это будущее Toyota (Тойота будущем), АЦ — концепции приключение (приключение концепции). Перед нами, очевидно, вездеход, а возможно, и самовывоз. В любом случае, исследовательская, третья в этом году на Brutal неприхотливые автомобили не должны повторять предыдущие, что кроссвэн РТ Cruiser и юношеского фут-4х.

Первая Toyota будущего фут-4х значительно отличается от автомобилей на тизер, хотя есть и схожие черты. Посмотри на капот рельеф и контур лобового стекла. Как от Тойоты добиться ничего, кроме фразы все ингредиенты для вашего следующего приключения, и инсайдеры молчат, можно предположить, хотя водородной кабриолеты хотя правопреемницей FJ Крузер модель. Ясно одно: здесь не обошлось без архитектуру TNGA и калифорнийской дизайн-студии Calty.

Мы постараемся угадать, что Тойота ФТ-АС?

  • 1. Внедорожник
  • 2. Самовывоз
  • 3. Кроссовер
  • 4. Что-то другое

  • Ключевые слова:
  • Тойота, хотя, фут, Toyota, концепции, очевидно, приключение, Концепция, контур, кроме, ничего, добиться Toyota, hotya, fut, Toyota, koncepcii, ochevidno, priklyuchenie, Koncepciya, kontur, krome, nichego, dobit'sya