Новости

БМВ придумали имена для электрических кроссоверов

БМВ придумали имена для электрических кроссоверов

Эмиль Вернер 2 дн. назад. Фото: БМВ полностью электрического BMW Х3 будет самая дорогая модификация в семействе. Для справки, 265-сильный дизельный Х3 xDrive30d стоит в Германии 55 700 евро, а 360-сильный Х3 M40i ― 66 300 евро. К нему azhtsya, прошел бум на создание компактных городских электромобилей, в которых можно ходить только из дома на работу и обратно. Следующий виток эволюции ― электрические кроссоверы. Такие есть в некоторых китайских компаниях, на современных стартапов, как Фарадей будущее или Нио и Тесла. Большие производители автомобилей могут похвастаться нечем, но работа в центрах РД кипит вовсю. Фольксваген и Даймлер, Рено-Ниссан концерны Mitsubishi и Ягуар Ленд Ровер участвовать в гонке. Также автогигант БМВ, которая уже запатентовала названия для будущих electrosUVs не отстает. Немцы застолбили за собой индексы с iX1 для iX9.

БМВ i3 и пятидверный ― еще один серийный электромобиль бренда Мюнхен. В Европе спрос на него стабильно неплохо: с 2013 по 2016 год купило 37 345 хэтчбеков. Это большая семья кроссоверов самых разных размеров появится в ближайшее время. Munichites найдете соответствующие ответы Как Ягуар я-ПАСЕ, и в большой Ауди е-трон серия. ix3 аппликации, построенных на основе современных х - третье станет первым полностью электрического внедорожника BMW. По слухам, мы увидим его в конце 2018 года. Новинка будет оснащаться, скорее всего, с 306-сильным электромотором и батареей емкостью 70 кВт • ч, а в случае полной зарядки автомобиль сможет покрыть расстояние в 480 км.А вот гибрид Х3 не будет ― его заменит ix3 аппликации.

Что БМВ Х3 вы бы предпочли?

  • 1. Бензин
  • 2. Дизельный
  • 3. Электрические

  • Ключевые слова:
  • БМВ, будет, полностью, сильный, Ягуар, электрического, евро, современных, кроссоверов, аппликации, ответы, появится BMV, budet, polnost'yu, sil'nyy, Yaguar, elektricheskogo, evro, sovremennyh, krossoverov, applikacii, otvety, poyavitsya