Новости

Электрический трицикл 1 Ампер удивлены низкой ценой

Электрический трицикл 1 Ампер удивлены низкой ценой

Константин Болотов, 3 дня назад. Фото: Ампер мотор США ролл-бар является краеугольным камнем дизайна. Передняя подвеска — на двойных поперечных рычагах. Единственный мотор раскручивает заднее колесо с помощью ремня из углеродного волокна и кевлара. Для запуска aliforniysky Ампер мотор США представил на автошоу в Лос-Анджелесе прототип трехколесного Ампер 1 электрический автомобиль. Глава фирмы Тони Ченг утверждает, что машина на 80% готова к пакетному ориентированных производств. Можно будет купить его в 2018 году по цене от $9900 (580 тыс. рублей). Чтобы сделать предзаказ, надо выложить 200$.

Модель Ампер 1, как утверждают создатели, это спортивный автомобиль, который электризует жизни, сочетает в себе ретро и футуризм. Будет ли он иметь крышу, не ясно. Опубликован ни размеры, ни характеристики. Указывается только запас хода в 100 миль (161 км). Если доверять никому не известная компания, в нем дизайнеры, инженеры и гонщики мирового класса, которые накопили опыт в "Ауди", "Мерседес" и работать в "Феррари". Обещали начать электрические трициклы в массы много, но ни у кого это не получилось сделать. Морган ev3, то Электра механика Соло, Girfalco Azkarra, Valene Черная Мамба и другие остаются хотя прототипы предзаказ на них тоже принимаются.

Может ли быть электрический автомобиль такой дешевый?

  • Ключевые слова:
  • Ампер, автомобиль, мотор, США, электрический, предзаказ, сделать, никому, известная, компания, нем, дизайнеры Amper, avtomobil', motor, SShA, elektricheskiy, predzakaz, sdelat', nikomu, izvestnaya, kompaniya, nem, dizaynery