Интересно про автомобили

Будущее Лада Гранта: х, кроссовер и GT

Будущее Лада Гранта: х, кроссовер и GT

Очень любопытны данные относительно будущего Лада Granta просочились в интернет. Судя по их мнению, АвтоВАЗ не только не увольнять народный любимец, и расширит список ее модификаций. Таким образом, жители Тольятти довольно неожиданно принял решение обновить интерес россиян к бестселлером, попутно увеличил свои продажи. Так до сих пор скептически настроенные эксперты прогнозировали неутешительные прогнозы для гранты, и форумы пестрели догадками относительно того, что будет Гранта с корпоративными iskobrazny дизайн, который она унаследует от Веста и Иксрэй, ВАЗ рабочие решились на очень кардинальные изменения, как во внешнем, так и во внутренний мир модели.Также мы скажем прямо: так глубоко и даже нагловато нововведения, касающиеся Лада Гранта ждал, наверное, вообще никто. Так, если верить официальном отчете АвтоВАЗа за третий квартал текущего года новая модификация Лада Гранта город под названием город уже готовится к запуску на российском рынке автомобилей. Это, в принципе, о хорошо знакомый автомобиль, который сможет похвастаться расширенной цветовой палитрой кузова, окраски, а также модные дизайнерские решения в интерьере — в частности, контрастные вставки на Торпедо и двери, а также ярко про-линия стульев и модные колодки. Таким образом, старый автомобиль в новой версии исполнения будет выйти в продажу в начале 2018 года. Работники ваза будут радовать гранты с еще более любопытный состав на будущее в конце следующего года. По крайней мере, журналисты онлайн-русское издание автомобиль, так сказать, со ссылкой на собственных инсайдеров в ОАО "АВТОВАЗ". По их информации, российский автогигант вполне допускает возможность старта производства кросс-вариант гранты в кузове лифтбек, которые будут получать в порядке декоративным обвесом из пластика и увеличенным дорожным просветом.

Впрочем, возможно, гранты вариант псевдо-спортивные модели с GT префикс станет самый крутой проект на базе. Сама по себе, для тебя не приходится и мечтать о машине, относящийся к классу Гран Туризмо, но тем не менее ... Кроме того, по словам же российского автомобиля, жители Тольятти также думаю Ассамблеи лифтбэк с одноименным названием с аэродинамическим обвесом и более жесткие амортизаторы. А для тех, кто предпочитает ниже компания снижает Гранта всего 2 см — это тюнинг, это тепло! Не говоря уже об экономии для будущих владельцев автомобилей на podpilivaniye пружин. Однако даже самые приблизительные условия вступления такие зажигалки на рынке по-прежнему за семью печатями. В пресс-службе Волжского предприятия не дают никаких официальных комментариев по поводу новых проектов, но, говорят, будет дано в свое время только то, что информацию о новых продуктах. Другими словами, несмотря на возможность выхода из всех вышеперечисленных грантов производных пока тоже не подтвердили, однако и не опроверг ... А вот что известно доподлинно, так это то, что подниматься стороны машины уже не за горами. Как главный дизайнер Лады Стив Маттин рассказал в интервью Avtovzglyada, в жизненном цикле каждой модели есть место для рестайлинга. Кроме того, если доверять ему, Гранта — не исключение, и АвтоВАЗ уже работает над его обновлением.

  • Ключевые слова:
  • Гранта, Лада, гранты, года, также, автомобиль, модели, того, будет, Тольятти, жители, возможность Granta, Lada, granty, goda, takzhe, avtomobil', modeli, togo, budet, Tol'yatti, zhiteli, vozmozhnost'