Автомобизнес

Внедорожники УАЗ подорожают на конвейерах заводов Казахстана

Внедорожники УАЗ подорожают на конвейерах заводов Казахстана УАЗ Патриот УАЗ Хантер

Константин Болотов, 2 дн. назад. Цены УАЗ казахи займутся сборкой Патриот модели (на фото), Охотник, а также представители комтранс: микроавтобусы и автобусы. УАЗ Профи, как и прежде, будет доставляться в готовом виде. С первого января 2018 года на 12% льгота по НДС распространяется на автомобили, собранные в Казахстане. Кроме того, при оформлении утилизационного сбора машину не поднял от хозяев, но можно оформить льготный автокредит. Все это двигалось УАЗ по локализации производства в братской Республике. Krupnouzlovy крупноузловая сборка начнется во втором квартале на заводе Азия авто в Усть-Каменогорске и на предприятии СЕМАЗ в г. Кокшетау.

В 2018 жителям Ульяновска будут выдавать специальную версию буханка для скейтбордистов. Такое решение принято после УАЗ-2206 роспись в стиле стрит-арт был представлен первый Чемпион России по скейтбордингу. Автомобиль будет отличаться по расцветке, багажником на крыше, лестницей и специальной внутренней отделкой. Руководители Ульяновского автомобильного завода считают Казахстан-крупнейший для себя рынок экспорта, который в зависимости от экономической ситуации, ежегодно способен переварить от 1000 до 5000 внедорожников. План на следующий год — не менее 2500 автомобилей. Заметим, на заводе автомобили Азия вовсю выпускаются Лады, еще Тойоты производятся в Казахстане. Понятно, что в налоговом облегчает Республика сможет привлечь еще больше производителей.

  • Ключевые слова:
  • УАЗ, Азия, заводе, автомобили, Казахстане, Патриот, будет, отличаться, расцветке, багажником, крыше, Внедорожники UAZ, Aziya, zavode, avtomobili, Kazahstane, Patriot, budet, otlichat'sya, rascvetke, bagazhnikom, kryshe, Vnedorozhniki