Автомобили

Новые Дайхатсу Териос в отличие от себя станет более агрессивной

Новые Дайхатсу Териос в отличие от себя станет более агрессивнойПосле ухода Дайхатсу Териос с украинского рынка, почти ничего не было известно о судьбе маленького внедорожника. Как оказалось, все это время она продолжала выходить в тот же вид, и была в завидной спроса в некоторых азиатских странах. Более того, японцы полностью готовы к презентации третьего поколения модели.

Достаточно долго был известен дизайна третьего Териос очень мало. Несколько недель назад на Индонезийском AutonetMagz сайт был шпионаж изображения внедорожника. Но опираться на его выводы о том, как автомобиль будет изменить очень сложно. Это не способствовало низкое качество изображения и обилие камуфляжа на машину. Сообщите: Тип: 13 фото удалить Ситуация с новинкой экстерьер заметно прояснилась после публикации изображения tizerny новых Териос. Судя по ним, внешний вид третьего поколения общие черты внедорожника с концепцией Дайхатсу футов 2015 года будет просматриваться. Конечно, серийный автомобиль не будет его точной копией, но, судя по доступным изображениям привлек новый Териос от него.

Дайхатсу футов концепция до сих пор ничего не известно о двигателях нового поколения внедорожника. По слухам, на его 1,5-литровый бензиновый четырех давая 107 лошадиных сил будет создана. Коробок передач две: 5-ступенчатая механика или 4-диапазонный автомат. Но, наш взгляд эти слухи не подтвердились. Скорее всего, автомобиль будет комплектоваться нечто более современное.

  • Ключевые слова:
  • Териос, будет, внедорожника, Дайхатсу, третьего, изображения, поколения, автомобиль, вид, известно, ничего, более Terios, budet, vnedorozhnika, Dayhatsu, tret'ego, izobrazheniya, pokoleniya, avtomobil', vid, izvestno, nichego, bolee