Автомобили

Дилеры Лексус требованию к началу производства кроссовера УБ

Дилеры Лексус требованию к началу производства кроссовера УБКомпактный концепт-кроссовер Лексус УБ представлен на Парижском автосалоне осенью 2016-го привлекает многочисленных американских дилеров марки. Да так, что они начали давить на японского производителя, требуя начать производство новинки в срочном порядке. Генеральный директор Лексус Джефф Braken об этом рассказал во время интервью на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Нельзя сказать, что такое устремление противоречит планам автопроизводителя: выразил намерение поставить компактный купе-кроссовер в пакете ориентированных производств в Лексусе в начале 2017-ом. Однако с тех пор проект так и не сдвинулась — если, конечно, не принимать во внимание информацию, что японцы уже зарегистрированные права на наименования УБ 200, 250 УБ и УБ 250h модель в США. Сообщите: Тип: 1 фото удалить Очевидно, желание дилеров в ближайшее время будет предоставлен и компактный Лексус купе УБ кроссовер займет место самая миниатюрная модель в линейке японского бренда, сменив на Лексус CT200h хэтчбек. По большому счету, чтобы начать производство новинки компания имеет хорошую базу в виде чрезвычайно популярная Toyota с-HR купе кроссовер.

  • Ключевые слова:
  • Лексус, кроссовер, купе, время, компактный, новинки, модель, производство, начать, автосалоне, японского, дилеров Leksus, krossover, kupe, vremya, kompaktnyy, novinki, model', proizvodstvo, nachat', avtosalone, yaponskogo, dilerov