Тюнинг

АБТ студия показывает Ауди SQ5 для нетерпеливых

АБТ студия показывает Ауди SQ5 для нетерпеливых

Эмиль Вернер 2 дн. назад. Фото: АБТ в ближайшем будущем специалисты из abt бюро будет предлагать клиентам недооценивать шасси с менее податливыми пружинами. С их установки дорожный просвет спереди уменьшится на 30 мм, а сзади ― на 35 мм. С ейчас в Audi Q5 и семейные звание топ-версии несет SQ5 с трехлитровым V6 с турбиной двигатели 354 л. с. и 500 Н • м. Но есть такие, кто еще не достаточно. Они ждут РС В5 с nadduvny мотор от Panamera и с более агрессивной внешностью. Существует ли хватит терпения? По слухам, самый мощный ку-пятый выйдет только в конце 2018 года. Если ожидание убивает, то специалисты компании abt sportsline не тюнинг-ателье есть решение. Вы купить Audi SQ5 последнего поколения и вы даете ему в руки немецких профи.Вернуть вы модернизированного спортивного кроссовера. Хотя при внимательном изучении кажется, что это полумера.

В зависимости от колес автомобиля комплектуется Размер шин 255/45 R20 или R21 и 255/40. Можно заказать также диодные вставки на нижней части двери: вы открыли дверь, и на асфальт логотип студии светит. Внешний вид автомобиля после переделки конечно возбуждает. Вот как вороненая решетка радиатора и новые бамперы (передний с широкими воздухозаборниками, а задний с диффузором), и четырех патрубков системы, и большие колеса диаметром 20 или 21 дюйм. И здесь двигатель перенастраиваемые V6 объемом 3.0 вряд ли удастся вернуться именно в этот блок, который займет место под капотом Ауди Q5 кроссовер RS. Тюнеры убрали из шести 425 сил и 550 Ньютон-метров при установке другого блока управления двигателем. И на этом изменения на оборудовании заканчиваются.

Вам нравится то, что делает серии АБТ?

  • 1. У них всегда прикольно получается
  • 2. Есть хорошие работы, но редко
  • 3. Я никогда не видел, что было круто

  • Ключевые слова:
  • АБТ, автомобиля, специалисты, Ауди, четырех, новые, бамперы, передний, широкими, воздухозаборниками, задний, диффузором ABT, avtomobilya, specialisty, Audi, chetyreh, novye, bampery, peredniy, shirokimi, vozduhozabornikami, zadniy, diffuzorom